С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

Спасатели подготовили республиканскую карту разрешенных для купания пляжей

В жаркие летние дни значительная часть жителей нашей страны, особенно в выходные и праздники, выезжает отдохнуть у воды. Так как пляжи в такое время переполнены, большинство отдает предпочтение тихим и далеким от суеты местам – запрещенным и необорудованным для купания. Однако статистика показывает, что отдых там часто становится для купальщиков последним.

О «плюсах» оборудованных и предназначенных для купания мест должен знать каждый:
- дно водоемов обследовано и очищено от посторонних предметов;
- имеются буи, которые обозначают границы заплыва;
- оборудованы информационные стенды с правилами безопасности;
- есть кабинки для переодевания и теневые навесы;
- а главное – там дежурят спасатели!

Поэтому, чтобы каждый смог найти для себя подходящее, а главное безопасное место для отдыха, спасатели подготовили карту разрешенных для купания пляжей, где отдых точно пройдет на «отлично» (если, конечно, соблюдать все правила поведения на воде). Ознакомиться с ней можно по ссылке.

 
Рубрика: Новости

«Белтелерадиокомания» объявила старт второго сезона «Х-Фактора»

Белтелерадиокомпания объявляет старт «Фактор.by» – второго сезона популярного вокального шоу. Первый проходил под названием «Х-Фактор» и объединил сотни талантливых парней и девушек со всей страны. Теперь у желающих есть возможность повторить успех дебютантов шоу, заявить о себе и своих вокальных данных, побороть комплексы и боязнь сцены. Перспективные исполнители и звездные наставники встретятся лицом к лицу на музыкальной арене. Напомним, самым успешным участником от Мозыря в первом сезоне «Х-Фактора» стал Никита Лисейчиков. Он дошел до финальной части, выступал за команду Ольги Бузовой. Прием онлайн-заявок – анкет и фрагментов вокальных выступлений, — на второй сезон уже открыт. Все подробности – на сайте Белтелерадиокомпании tvr.by.