С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Из-за коммунального ЧП пострадал магазин предпринимателя

В прошлом году Александр решил открыть собственный бизнес и взял кредит. Все шло хорошо, до сегодняшнего утра. Можно сказать, что сегодня бизнес Александра уплыл. В прямом смысле этого слова.
Александр долго решался открыть собственное дело. Копил деньги, взял кредит в банке. И вот в ноябре 2014 мечта стала реальностью. Товары для новорожденных. Магазин приносил радость и владельцу, и многочисленным покупателям. До сегодняшнего утра. Рассказывает Александр Лобанов, владелец магазина: «Потоп произошел сегодня ночью. Никто никому не сообщил. Открываем двери, а у нас по колено воды, коляски в воде, весь товар в воде».
Уточним, что магазин находится на первом этаже жилого дома. Ночью сорвало кран в одной из квартир – как итог бизнес Александра поплыл.
Рассказывает Александр Лобанов, владелец магазина: «Убытки огромные – больше 10 тысяч. Самое обидное, что никто никому ничего не сообщил, а на двери есть мой номер телефона, никто не принял никаких мер».
В самом магазине от влаги отвалились навесные потолки, замкнуло электропроводку. Весь товар практически испорчен.
Рассказывает Александр Лобанов, владелец магазина: «Мы несем добрые услуги, мы продаем товары детям, исправно платим аренду, платим налоги, у нас весь товар сертифицирован. Мы намерены обратиться в суд».
Коммунальные службы о случившемся, безусловно, знают. Сейчас идет доскональное выяснение всех обстоятельств ЧП. Подробные комментарии пообещали дать на следующей неделе. Александр от своих намерений найти правду и виновных отказываться не собирается. Молодой человек уже написал заявление в милицию.
Светлана Грудько, Олег Фицнер. ТКМ