С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

Спасатели подготовили республиканскую карту разрешенных для купания пляжей

В жаркие летние дни значительная часть жителей нашей страны, особенно в выходные и праздники, выезжает отдохнуть у воды. Так как пляжи в такое время переполнены, большинство отдает предпочтение тихим и далеким от суеты местам – запрещенным и необорудованным для купания. Однако статистика показывает, что отдых там часто становится для купальщиков последним.

О «плюсах» оборудованных и предназначенных для купания мест должен знать каждый:
- дно водоемов обследовано и очищено от посторонних предметов;
- имеются буи, которые обозначают границы заплыва;
- оборудованы информационные стенды с правилами безопасности;
- есть кабинки для переодевания и теневые навесы;
- а главное – там дежурят спасатели!

Поэтому, чтобы каждый смог найти для себя подходящее, а главное безопасное место для отдыха, спасатели подготовили карту разрешенных для купания пляжей, где отдых точно пройдет на «отлично» (если, конечно, соблюдать все правила поведения на воде). Ознакомиться с ней можно по ссылке.

 
Рубрика: Новости

Диалоговая площадка «Молодежь завода: реалии и перспективы» собрала руководство предприятия и молодых, амбициозных нефтеперереработчиков

Диалоговая площадка «Молодежь завода: реалии и перспективы» собрала несколько десятков молодых, амбициозных нефтеперереработчиков. Со своими мнениями и со своими вопросами. Спикером мероприятия выступил генеральный директор завода Виталий Павлов. С помощью интерактивной карты рассказал историю предприятия, этапы модернизации. О том, что пройденный путь к успеху был не простым, и как преодолевали все трудности. Тех, за кем будущее завода, интересовало, какие перспективы у предприятия. Не отставать от мировых тенденций, совершенствовать качество продукции, обновлять оборудование, внедрять новые технологические идеи, а также снижение затрат, повышение эффективности деятельности и расширение ассортимента. Участники диалоговой площадки уверены, такие встречи нужны и важны. Такой формат мероприятия выбран не случайно. Это возможность услышать ответы, как говорится, из первых уст.
Виктория Синицкая, Вячеслав Приписнов. ТКМ