С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

Спасатели подготовили республиканскую карту разрешенных для купания пляжей

В жаркие летние дни значительная часть жителей нашей страны, особенно в выходные и праздники, выезжает отдохнуть у воды. Так как пляжи в такое время переполнены, большинство отдает предпочтение тихим и далеким от суеты местам – запрещенным и необорудованным для купания. Однако статистика показывает, что отдых там часто становится для купальщиков последним.

О «плюсах» оборудованных и предназначенных для купания мест должен знать каждый:
- дно водоемов обследовано и очищено от посторонних предметов;
- имеются буи, которые обозначают границы заплыва;
- оборудованы информационные стенды с правилами безопасности;
- есть кабинки для переодевания и теневые навесы;
- а главное – там дежурят спасатели!

Поэтому, чтобы каждый смог найти для себя подходящее, а главное безопасное место для отдыха, спасатели подготовили карту разрешенных для купания пляжей, где отдых точно пройдет на «отлично» (если, конечно, соблюдать все правила поведения на воде). Ознакомиться с ней можно по ссылке.

 
Рубрика: Новости

О свадьба вашей мечты – на «Мастерской свадеб»

Начать историю своей семьи с эксклюзивного и небанального праздника мечтают многие. Но можно ли мечту сделать реальностью?! Специалисты свадебной индустрии Мозыря однозначно сказали «Да!». И пригласили будущих молодоженов на «Мастерскую свадеб».
«Мастерская свадеб» получилась атмосферной, эмоциональной и безумно вкусной. О последнем – в прямом смысле. Один из свадебных трендов – фуршетное меню, с дегустации которого начинали мероприятие. А на десерт организаторы предложили пройти сладкий квест. И выяснить, чем отличается капкейк от трайфла, а муссовое пирожное от бенто-тортов.
В зрелищной части приятно радовали глаза и душу эстетов столы флористов, декораторов и тех, кто занимается полиграфией. Здесь же – украшения и идеи для стильных подарков. Еще одно необычное предложение – дополнить атмосферу свадьбы… ароматами. О том, как развлечь гостей любого возраста, рассказали популярные ведущие. Этот  специалист – один из важнейших элементов паззла под названием «Ваша идеальная свадьба». И выбирают его сегодня  не «как у подружки». А по зову души, сходству характеров и темперамента. Представили на «Мастерской» и аниматоров.
«Мастерская свадеб» стала еще и стильным фэшн-событием: были представлены коллекции свадебных платьев и костюмов для женихов. За несколько часов 30 приглашенных женихов и невест получили максимальное представление об идеальной свадьбе. 
Гости, подарки, танцы, развлечения. Как не потеряться в буре событий и эмоций и сделать первый день семейной жизни по-настоящему красивым и стильным? Участники «Мастерской свадеб» уже знают ответы на волнующие их вопросы. В качестве бонуса каждая пара получила заветные контакты лучших специалистов, вместе с яркими впечатлениями и позитивными эмоциями.
Екатерина Юрченко, Светлана Грудько, Виктор Цырулик, Вячеслав Приписнов. ТКМ