С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Пациент набросился на врача скорой

Нецензурной бранью и со столовым ножом в руках… Так мужчина без определенного места жительства решил отказаться от помощи врачей. Дебош он устроил прямо в карете скорой помощи. А «неотложку» мужчине, лежавшему на земле, вызвала прохожая.
Лежащие на земле люди с подозрительной внешностью не всегда вызывают чувство жалости у прохожих. Одному из них все же повезло. Женщина решила, что человеку нужна помощь и вызвала скорую. Те погрузили мужчину в машину. И тут началось. Без температуры, но под градусом, пациент устроил в карете скорой протест недоверия.
Рассказывает Владимир Кононученко, старший следователь Мозырского районного отдела СК РБ: «При оказании помощи неработающему жителю Мозыря, он находился в состоянии алкогольного опьянения, при нахождении его в салоне служебного автомобиля и транспортировании в приемный покой горбольницы, он оскорблял, выражался нецензурной бранью, вел себя агрессивно. В результате произошел инцидент».
Получивший ни за что, врач инцидент считает преступлением, поэтому написал заявление в милицию. Следственный комитет для дальнейшего разбирательства направил дело в РОВД.
Илона Шавловская, Юрий Горобец.