С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

За уборку —«Лада Приора»

В Мозырском МРЭО ежедневно регистрируются десятки автомобилей. Новые и поддержанные, дорогие и эконом класса. Однако машины с отличительными наклейками и надписями «Дожинки» – редкость. Александра можно по праву назвать тружеником полей. Не первый год мужчина занимает передовые позиции в уборочной кампании Ельского района. На своем стареньком немецком комбайне, ему ни много ни мало 28 лет, в этом году мужчина заготовил 25 тысяч тонн кормов. А это республиканский рекорд.
Рассказывает Александр Алесич, тракторист-передовик: « Я вставал в 5 утра и ложился очень поздно. Работал без выходных и праздников. Все время проводил на поле».
За непростой труд и отличный результат – новый автомобиль «Лада Приора»
. Ключи вручил лично Президент Лукашенко. Свой звездный час в Молодечно – место проведения «Дожинок 2011» – Александр вспоминает с гордостью и легким волнением.
Новому автомобилю в Мозырском МРЭО выдали красивый и легко запоминающийся номер. Но Александр и так знает — его авто заметно издалека.
Рассказывает Владимир Гурин, руководитель группы регистрации транспорта МРЭО ГАИ: «Всегда приятно регистрировать автомобили трудолюбивых работников, особенно тружеников полей, которых так высоко оценили на республиканских «Дожинках». Такие случаи у нас встречаются не часто».
Желанная победа уже в руках. Документы на автомобиль – в кармане. Но у амбициозного тракториста уже есть очередная цель на предстоящую уборочную кампанию.
Катерина Булатецкая, Юрий Горобец