За качество и натуральность. В копилке наград экспериментальной базы «Криничная» — пополнение. Победу в престижном конкурсе «Хрустальное яблоко-2024» принес «Соус томатный минский стерилизованный», который производит структурное подразделение «Криничной» — Ельский консервный завод.
В прошлом году на этом же конкурсе был отмечен нектар тыквенно-яблочный. В эксбазе уверены, секрет успеха заключается в отборных ингредиентах и в технологии производства, которые позволяют сохранить все витамины и полезные вещества в готовой продукции. В настоящее время Ельский консервный завод выпускает 20 наименований фруктовой и овощной консервации. Приобрести соки, нектары, соусы и другие товары от местного производителя можно в магазинах МТК «Полесье», «Припятского Альянса», сети магазинов «Смак», а также в фирменных магазинах в агрогородке Криничный и в Ельске.