С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

Спасатели подготовили республиканскую карту разрешенных для купания пляжей

В жаркие летние дни значительная часть жителей нашей страны, особенно в выходные и праздники, выезжает отдохнуть у воды. Так как пляжи в такое время переполнены, большинство отдает предпочтение тихим и далеким от суеты местам – запрещенным и необорудованным для купания. Однако статистика показывает, что отдых там часто становится для купальщиков последним.

О «плюсах» оборудованных и предназначенных для купания мест должен знать каждый:
- дно водоемов обследовано и очищено от посторонних предметов;
- имеются буи, которые обозначают границы заплыва;
- оборудованы информационные стенды с правилами безопасности;
- есть кабинки для переодевания и теневые навесы;
- а главное – там дежурят спасатели!

Поэтому, чтобы каждый смог найти для себя подходящее, а главное безопасное место для отдыха, спасатели подготовили карту разрешенных для купания пляжей, где отдых точно пройдет на «отлично» (если, конечно, соблюдать все правила поведения на воде). Ознакомиться с ней можно по ссылке.

 
Рубрика: Новости

Мозырянка Татьяна Леонова участвует в конкурсе «Diamond Queen of Belarus 2022» и очень нуждается в поддержке земляков. Наши лайки помогут одержать победу!

Мозырянка Татьяна Леонова участвует в конкурсе «Diamond Queen of Belarus 2022» и очень нуждается в поддержке земляков. Проголосовать можно здесь @queenbelarus_universe.
В прошлом инженер-проектировщик, сейчас на заслуженном отдыхе, а в целом – эффектная харизматичная женщина. Жизнь мозырянки Татьяны Леоновой за последние несколько недель кардинально изменилась. После того, как она случайно наткнулась в инстаграмм на конкурс «Королева Беларуси». Татьяна подумала – почему бы и нет, тем более, категорию соответствующую для себя обнаружила – «Бриллиант Беларуси».
После жизнь завертелась – поездки в Минск, работа со стилистами, визажистами, многочисленные дефиле. И Татьяне такая жизнь понравилась. Кстати, она единственная участница от Гомельской области. Мозырянка своего возраста не скрывает, она им скорее удивляет окружающих. Татьяна любит активный образ жизни и путешествие, побороться за титул «Бриллиант Беларуси» – это, своего рода, тоже приключение.
Помочь нашей участнице Татьяне Леоновой стать «Бриллиантом Беларуси» может каждый из мозырян. Для этого нужно поддержать лайком ее фото на странице конкурса в инстаграм.
Виктория Синицкая, Вячеслав Приписнов. ТКМ
Проголосовать можно здесь @queenbelarus_universe