С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Криминальный триллер от учащегося лицея строителей. Следователи проверили и не поверили

В Мозыре учащийся лицея строителей для следователей придумал настоящий триллер – неизвестные его схватили, затащили в лес, а после избили. Однако вскоре выяснилось, что на деле все было далеко не так.
В Мозыре 17-летний учащийся лицея строителей, видимо, насмотревшись триллеров, рассказал правоохранительным органам остросюжетную историю – его похитили неизвестные, затащили в лес, а после избили. Следователи стали выяснять, что же произошло на самом деле. Оказалось, драка, действительно, была. Но все остальное фантазия потерпевшего. До этого происшествия парень познакомился с первокурсником из своего учебного заведения, он попросил помочь подростка продать пневматический пистолет. Тот поначалу согласился, а после вернул оружие в неисправном состоянии. Началось выяснение отношений, старший угрожал младшему компаньону, в том числе и применял физическую силу. 15-летний позвонил на свою малую родину в Наровлю и попросил старших товарищей его защитить. Те приехали. Выяснять отношения решили в формате драки «один на один». Во время рукопашного боя приехали милиционеры.
В обстоятельствах драки следователи уже разобрались, теперь им предстоит выяснить, откуда у несовершеннолетних пневматическое оружие.
Виктория Синицкая, Вячеслав Приписнов.