С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

В последнее время правоохранители фиксируют всплеск дачных краж на Мозырщине

Дачные кражи – это, как правило, сезонный вид преступлений. Поздняя осень, зима, когда хозяева после сбора урожая возвращаются в город. Однако в последнее время правоохранители фиксируют всплеск дачных краж на Мозырщине.
Вдоль одной улицы прогулялся злоумышленник в товариществе собственников Пеньки. Пострадали четыре дома. Однако вору толком довести свое криминальное дело до конца не удалось ни в одном случае. Цитата из сводки «по независящим от него обстоятельствам». В одной из дач преступник даже столкнулся лицом к лицу с хозяином, испугался, бросил украденные три пару обуви и скрылся. Владельцу не удалось рассмотреть приметы, ночной незваный гость держал зубами фонарик. В потоке электрического света его черты растворились.
Дачные кражи – это, как правило, сезонный вид преступлений. Поздняя осень, зима, когда хозяева после урожайного сезона возвращаются в город, начинает действовать злоумышленники. Всплеск дачных краж на Мозырщине скорее всего связан с одной криминальной личностью. Установить личность злоумышленника предстоит милиционерам.
Виктория Синицкая, Вячеслав Приписнов