С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Украл, выпил— в тюрьму. 32-летнему гомельчанину грозит юбилей, 10-ый по счету тюремный срок

Его криминальное призвание – мелкие кражи. В Мозыре милиционеры задержали 32-летнего гомельчанина, который пробыл на свободе всего 3 дня. Молодому человеку грозит новый срок, юбилейный, десятый по счету.
В Мозыре возле магазина «Жемчужина» сотрудник правоохранительных органов обратил внимание на молодого человека, который предлагал прохожим разнообразные товары, причем по весьма демократичным ценам. К примеру, необычно скомпонованный набор – рыболовные снасти, магнитола и флешка – стоил всего 50 тысяч. Профессиональное чутье не подвело. Мужчину задержали. В итоге оказалось, продавец – 32-летний гомельчанин, всего три дня назад освободился из мест лишения свободы. Деньги, которые выдали ему на дорогу домой, прогулял сразу же. Свобода, конечно же, пьянила, но желание продолжить банкет побудило молодого человека вновь взяться за старое. С помощью ножниц он взломал автомобиль и забрал вещи, которые были внутри. Оперативники проверяют злоумышленника на причастность к другим фактам.
В украденную одежду, куртку и ботинки, молодой человек переоделся сразу. Не брезговал ничем – иконки, календарики, женские солнцезащитные очки, сигареты, сувенир в виде 100 долларов. Правоохранители ищут потерпевших, так что если вы узнали что-либо из вещей, к примеру, эту магнитолу, обращайтесь в милицию. Кстати, за три дня кутежа на свободе молодой человек очень устал, краткий сон был в подъездах и подвалах. Поэтому первое, о чем он попросил оперативников, это дать выспаться в ИВС. Кстати, из своих 32-лет гомельчанин половину жизни провел в тюрьмах. Сейчас ему грозит юбилейный, десятый по счету срок.
Виктория Синицкая, Вячеслав Приписнов.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.