С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

«Мозырьмежрайгаз» признан лучшим предприятием среди подразделений «Гомельоблгаз» и лучшей газоснабжающей организацией области

«Мозырьмежрайгаз» признан лучшим предприятием среди подразделений «Гомельоблгаз» и лучшей газоснабжающей организацией в области. Таковы итоги 2014 года. Сегодня мозыряне работают на выполнение новых задач. А награда стала неплохим стимулом для каждого работника предприятия.
Сегодня награда заняла свое почетное место на специально отведенной стене в приемной директора. В деревянной рамке – итог работы за целый год предприятия, признанного лучшим в области. Статуэтку мозырские газовщики получили от «Гомельоблгаз», также как лучшие в своей отрасли.
Рассказывает Дмитрий Шавловский, директор МПУ «Мозырьмежрайгаз»: «Во-первых, это слаженная работа в выполнении должностных обязанностей, безаварийное, бесперебойное газоснабжение потребителей Мозырщины и полностью тех районов, которые мы обслуживаем – это Ельск, Наровля и Лельчицы. Это тот аспект, который ежедневным трудом в рамках каких-то производственных нужд, технического перевооружения, инвестиционных проектов, которые позволяют проводить, модернизировать, выполнять капитальные и текущие ремонты».
Удержать лидерство мозыряне планируют и в этом году. Динамика развития на предприятии та же. Как и всегда, особое внимание уделяется потребителям и модернизации.
Рассказывает Дмитрий Шавловский, директор МПУ «Мозырьмежрайгаз»: «На сегодня мы уже освоили и начинаем работать с новыми поколениями регуляторных пунктов, которые идут абсолютно автономные, с солнечными батареями. На прошлой неделе была проведена врезка, заменен старый регуляторный пункт и это мы выполнили собственными силами. Если сравнить с прошлым годом в объеме освоения, почти под 90% годового. Как раз сегодня было совещание по этому поводу в райисполкоме. Будем ходатайствовать, чтобы те работы, которые уже есть в рамках проектной документации. У нас еще в запасе 2-3 объекта на 2016 год, чтобы начать их задел в этом году».
Оценить значимость или, возможно, не очень подходящее «цену» полученных наград можно только суммировав каждый рабочий день и каждое завешенное дело. Признание на таком высоком уровне мозырских газовщиков не банально и не формально. Это действительно заслужено. Является награда и отличным мотиватором для всего коллектива работать еще лучше.
Илона Шавловская, Вячеслав Приписнов