С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Драка в ночном клубе

Стеклянная тара как опасное оружие. Не успела прийти в себя контролер общественного транспорта, которую 3 июля избили пакетом с бутылками, как мозырские хулиганы вновь использовали емкости для напитков в качестве оружия. Внезапно вспыхнувшая ссора молодых ребят в ночном клубе закончилась уголовным делом.
Танцполы ночных развлекательных заведений в последнее время нередко становятся не только местом отдыха, но и местом выяснения отношений между знакомыми и незнакомыми людьми. Кто-то точки над «i» расставляет словами. Кто-то привлекает службу охраны. Но последний случай вышел за рамки ожидаемого и разумного. На этих кадрах видно, как двое молодых парней выходят из ночного клуба, резко начинается драка. Силу одному из «оппонентов» придала пивная бутылка в руках. Короткий бой оказался неравным, один из его участников, получив травмы, оказался на полу.
Рассказывает оперативный сотрудник: «5 июля в ночном заведении 55CLUB двое молодых людей беспричинно напали на двух отдыхающих. В результате драки пострадавшие получили телесные повреждения. Один из нападавших был задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».
Интересно, но факт. Те, кто напал, и те, кто был вынужден защищаться, не были знакомы друг с другом. В причинах неадекватного поведения, которые остались за кадром, сейчас разбирается Мозырский районный отдел Следственного комитета. Напомним, что Уголовным Кодексом Беларуси за хулиганство предусмотрена ответственность от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.
Екатерина Юрченко, Светлана Грудько, Олег Фицнер.