С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Cпорт, Новости

За теннисным столом – ФСК «Урожай»!

В конце прошлое недели в агрогородке Козенки, состоялся чемпионат ФСК «Урожай» по настольному теннису и этот турнир, стал четвёртым видом круглогодичной Спартакиады среди любителей физической культуры и спорта сельских советов, а также команд агропромышленного комплекса.
Настольный теннис, один из самых популярных и доступных видов спорта. И недаром, он является самым массовым на планете, правда в первую очередь за счёт любителей этой игры из Китая, но согласитесь и среди наших соотечественников хватает тех, кто нет-нет, а поигрывает в пинг-понг, как ещё называют этот вид спорта.
Учитывая все вышесказанное неудивительно, что настольный теннис является одним из ключевых видов всевозможных состязаний и круглогодичная Спартакиада ФСК «Урожай» Мозырского района, не исключение.
Рассказывает Анатолий Шепелевич, председатель ФСК «Урожай» Мозырского района.
Вначале, на теннисными столами выявляли победителя и призёров, команды сельских советов и после серии напряжённых поединков, определились три лучших команды. А именно – Слободской сельский совет, Скрыгаловский сельский совет и Осовецкий сельский совет, соответственно, чемпионы, серебряные и бронзовые призёры соревнований.
Рассказывает Александр Машков, председатель Слободского сельского совета.
Действительно, значимость подобных стартов переоценить трудно, а возвращаясь непосредственно к теннисным матчам, скажем, что в другой группе, команд агропромышленного комплекса, победу одержала сборная «Партнёр и К». На втором месте – «Экспериментальная база Криничная» и, наконец, замкнула призовую тройку, команда «Слободской имени Ленина».
Евгений Монархович и Олег Фицнер