С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

«Папарать-кветка» закрывается

Прекращает свою работу ресторан «Папарать-кветка» – один из самых известных мозырских ресторанов. Его владелец, бизнесмен Анатолий Коржевский объявил о новой стратегии развития. В обозримом будущем на карте города появится современный развлекательный центр.
Причина закрытия популярного ресторана, который радовал мозырян и гостей города на протяжении 15-ти лет, донельзя проста: нерентабельность и экономическая нецелесообразность. Ресторатор Анатолий Коржевский, которому принадлежит «Папарать-кветка», принял решение сосредоточиться на другом прибыльном и растущем развлекательном бренде.
Рассказывает Анатолий Коржевский, бизнесмен, ресторатор: «Как сказал наш Президент Александр Лукашенко, частный бизнес должен быть прибыльным, иначе непонятно, чем они там занимаются. У нас есть еще «Сити-центр», и там неосвоенных более 1300-х квадратных метров».
Уже в следующем году на карте развлечений города появится крупный современный развлекательный центр. Планы по реконструкции действующего «Сити-центра» поражают своим размахом.
Рассказывает Анатолий Коржевский, бизнесмен, ресторатор: «Весь коллектив, который сегодня работает в ресторане, в полном составе переходит в «Сити-центр». Там мы собираемся открывать развлекательный комплекс на 400 посадочных мест. Это будет и ресторан, и кафе, и бар, и боулинг-центр, и пивоварня».
Последних гостей в «Папарати» будут ждать еще несколько дней. Ориентировочная дата закрытия — 10 марта.
Рассказывает Анатолий Коржевский, бизнесмен, ресторатор: «Мы хотели закрыться еще 1-го марта, но так как сейчас грядет Международный женский день и мозырянам все-таки нравится наше заведение, то решили дату перенести».
Свято место пусто не бывает. Скоро здесь появится новый магазин. И хотя ресторатор рассчитывает создать в центре города заведение, интересное всем мозырянам, очень многим ценителям качественного отдыха будет не хватать старой доброй «Папарать-кветки».
Екатерина Юрченко, Олег Фицнер