С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Обновленная столовая открыла свои двери для заводчан

Качественно работает тот, кто вовремя и хорошо кушает. Именно так считает и администрация самого крупного предприятия района — Мозырского нефтеперерабатывающего. Питанию работников на заводе уделяют повышенное внимание. Эта одна из старейших столовых на предприятии. Она начала работать до запуска самого завода. Еще в 1974 году. Тогда здесь обедали строители, которые воздвигали нефтегигант. Сегодня столовая номер 29 после серьезной реконструкции готова открыть свои двери для заводчан. Как и положено начало работы обновленного пищеблока проходит в торжественной обстановке. Без малого год ушло на обновление столовой. Затрачены немалые средства. И сейчас можно сказать: этот объект оснащен по последнему слову техники не меньше самого НПЗ. Современное кухонное оборудование такого класса и качества сегодня, пожалуй, единственное в области. Модернизацию кухни и оборудования едва ли заметят заводчане. Ведь она, как правило, закрыта от глаз посетителей. Однако о вкусе блюд в обновленной столовой уже говорят. Здесь и раньше кормили неплохо, а после ремонта обеды стали еще вкуснее. На что обращают внимание работники НПЗ, заходя в отремонтированную столовую, так это на белоснежные стены и со вкусом подобранные керамические панно. В целом обеденный зал стал просторнее и уютней из-за светлых тонов, однако количество мест осталось неизменным. Это была плановая модернизация заводской столовой. И здание, и оснащение требовали обновления и серьезного ремонта. Администрация завода не экономит на своих кадрах, ведь именно от труда этих людей зависит результат работы всего предприятия. Поэтому ремонтировали столовую качественно и с душой. И результат, как отмечают сами заводчане, на лицо!
Екатерина Булатецкая, Вячеслав Пересыпкин