С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Cпорт

Настоящие мастера единоборств

Продолжают радовать представители единоборств, которые с каждого турнира, где принимают участие, привозят награды. Вот и на прошлой неделе прошло целых четыре старта, на них мозыряне выступили выше всяких похвал. В Минске в спорткомплексе «Атлант» проходил Кубок РБ и первенство по каратэ. Здесь подопечные тренеров Натальи Гордынской и Дениса Мишкина завоевали две бронзовые медали. В Кубке Беларуси на третью ступень пьедестала почёта поднялся Константин Дайнеко в номинации «индивидуальное ката», а среди юношей в категории «командное ката» наградами за третье место были удостоены Кирилл и Алексей Матуз, Сергей Стоянов.
В это же время в Пинске проходил республиканский турнир по таиландскому боксу, на котором первым стал Степан Кашлев, награды за второе место получили Евгений Чершнёв и Артём Шульга.
Рассказывает Виктор Гордынский, тренер по таиландскому боксу клуба «Сэйдокай»: «Пинский турнир был скорее подготовительным к республиканской Универсиаде по таиландскому боксу, которая пройдёт в Минске в декабре. Также ребята готовятся к первенству по рукопашному бою, оно пройдёт в январе-феврале будущего года».
А воспитанники Мозырского «Динамо» вернулись с третьим общекомандным местом из Гомеля, где выступали на престижнейшем международном турнире «Белая Русь». Кроме командного результата выделим индивидуальные достижения Алексея Ткача, который стал первым. Серебряных призёров – Захара Целуйко, Илью Гороха и Александра Шешко, бронзовых — Егора Сивака и Владимира Макаренко.
Евгений Монархович, Вячеслав Пересыпкин, Олег Фицнер