С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Благодарность за работу

21 октября Президент Беларуси рассмотрел кадровые вопросы. Глава государства дал согласие на назначение Леонида Писаника, председателя Мозырского районного совета депутатов на должность председателя Ельского райисполкома, первого заместителя председателя райисполкома Титка Александра Ивановича на должность председателея Хойницкого райисполкома. Сегодня Александра Ивановича в Мозырском райисполкоме благодарили за работу.
В малом зале исполкома внимание было сконцентрировано на одном человеке, первом заместителе председателя исполкома, начальнике управления сельского хозяйства Александре Ивановиче Титке. Почти три года в должности. Сельское хозяйство Мозырского района под патронажем Титка занимало передовые позиции, сделано было многое.
Евгений Адаменко, председатель Мозырского райисполкома: «Я хочу вручить Вам высшую награду Мозырского районного исполнительного комитета – Почетную грамоту. Спасибо Вам за Ваш труд».
Теперь перед Александром Ивановичем новые задачи. Уже на своей малой родине, в Хойниках.
Евгений Адаменко, председатель Мозырского райисполкома: «Думаю, что под Вашим началом Хойницкий район добьется немалых успехов».
Новые планы, но с долей грусти.Таким получилось последнее интервью в старой должности.
Рассказывает Александр Титок: «Я работаю в Мозыре с 1988 года, начинал простым рабочим. Я работал в разных сферах, очень привязан и к району, и к людям. Хочу, что бы в Хойницком районе люди начали жиль точно также, как и в Мозырском. Сегодня есть существенная разница, в первую очередь в зарплатах и в целом в уровне жизни. Еще хочу поблагодарить всех, с кем мне пришлось трудиться».
Сегодня состоялась сессия Хойницкого совета депутатов. На ней было принято решении утвердить в должности председателем Хойницкого районного исполнительного комитета Александра Титка. Совсем скоро проводы и у Леонида Федоровича Писаника.
Светлана Грудько, Юрий Горобец