С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Котят поджигал, заливал кипятком, расчленял. В Мозыре живет живодер. Местные зоозащитники новость узнали от российских коллег,они написали заявление в милицию

Российские зоозащитники уже несколько лет ведут борьбу с живодерами, которые изощренными способами издеваются над животными, снимают пытки и мучительные смерти на видео и выкладывают эти ролики в интернет. Результаты очередного расследования повергли в шок, поиски садиста привели в Мозырь. Российские волонтеры с помощью хакеров собрали доказательную базу и передали местным защитникам животных, чтобы они поделились информацией с правоохранительными органами.
В Мозыре живет живодер. Местные зоозащитники были шокированы новостью, которую узнали от российских коллег. Причем, это не слух, а результаты полномасштабного расследования, в котором участвовали хакеры. Многочисленные видео, в которых котят поджигают, тушат о них окурки, заливают кипятком, расчленяют. Их невозможно смотреть и нельзя показывать. А ролики ходят по Интернету. Поиски одного из авторов привели в Мозырь. Собрана внушительная доказательная база. Взломаны страницы в соцсетях, есть скриншоты переписки.
У Елены окотилась кошка. Котят пристраивала по объявлению. Одним из желающих забрать был молодой человек. Спустя время девушка увидела с соцсетях ролик, в котором ее котенок был зверски распят. Елена не единственная, кто узнал на жестоких видео своих подопечных. Сам садист в переписке с российскими живодерами признается, что число жертв перевалило за десяток. Еще и хвастается, что так спокойно отдают ему по объявлениям «в добрые руки» котят. Причем, перед тем как забрать малышей, он просит обработать их от глистов и блох. На данный момент материалы независимого российского расследования переданы в мозырские правоохранительные органы. Милиционеры проводят свою проверку. В России уже прошли суды над живодерами, которые брали по объявлениям или находили животных, а после зверски с ними расправлялись, снимали на видео и выкладывали ролики. Фигуранты получили реальные сроки. Чем закончится мозырский прецедент, покажет время.
Виктория Синицкая, Вячеслав Приписнов. ТКМ.

2
Отправить ответ

2 Нить комментариев
0 Ответы
0 Подписчики
 
Самый популярный комментарий
Самый свежий комментарий
2 Авторы комментариев
  Подписаться  
новые старые самые рейтинговые
Уведомить о

Боже пасадите уберите эту тварь от общества , а потом с беззащитных животных перейдет на людей беззащитных детей эта гнида не должна ходить по воле

Есенькин

Как там, у российских зоозащитников, живодер Мильчаков уже наказан?