С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Встреча министра юстиции с трудовым коллективом «Мозырского райжилкомхоза»

Мозырь посетил министр юстиции Беларуси Олег Слижевский, чтобы встретиться с трудовым коллективом жилищно-коммунального хозяйства. Последние законодательные изменения и как идет в стране борьба с коррупцией? Это основные темы выступления чиновника высшего ранга.
Последние новости Беларуси из первых уст. Рассказать их работникам жилищно-коммунального хозяйства приехал сам министр юстиции Олег Слижевский. Основная тема информационной встречи – это борьба с коррупцией. Но прежде чиновник высшего ранга рассказал о ситуации в стране в целом. Подробно остановился на последних Декретах Президента. Декрет № 7 «О предпринимательской деятельности» направлен на то, чтобы поощрить личную инициативу и желание работать на себя, и одновременно минимизировать условия для взяточничества. Принятие Декрета № 8 – очередное доказательство того, что Беларусь идет в ногу со временем. Отныне сделки можно подписывать дистанционно, по Интернету, еще одна революционная норма – на территории Беларуси с недавних пор распространяются некоторые нормы английского права. В век технологий источников информации множество, фильтры отсутствуют, именно для того, чтобы рассказывать достоверные данные и приезжают министры и другие столичные работники госорганов в регионы.
Олег Слижевский ответил и на актуальные вопросы, поступившие от участников информационной встречи. Визит министра юстиции в Мозырский коммунальник завершился приемом граждан по личным вопросам.
Виктория Синицкая, Вячеслав Приписнов

comments powered by HyperComments