С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Новогодняя елка в конце осени. Почему так рано?

Мозырские коммунальники в этом году дали старт новогодним хлопотам раньше обычного. Елка на главной городской площади появилась, не дожидаясь декабря. Одни мозыряне восприняли факт с позитивом, другие зло недоумевали. Так почему же елка появилась так рано? Ответ в следующем сюжете.
Елка в ноябре. Уходящий 2017 запомнится мозырянам тем, что новогодние перемены начались задолго до 31 декабря. Главная новогодняя красавица появилась в центре города еще 22 ноября. Пока символ зимних торжеств ждет преобразований, но он уже гордо возвышается на постаменте.
Почему же елка появилась в городе так рано? В группах социальных сетей мозыряне стали наперебой выражать недоумение. Ведь в прошлые годы новогоднюю красавицу устанавливали не раньше первой декады декабря. Коммунальники объясняют поспешность банальным желанием украсить город как можно раньше и как можно раньше подарить горожанам ощущение праздника.
Кроме того, мозыряне уж ни как не хотели отставать от коллег из областного центра и столицы. Ведь в Гомеле и Минске елки начали устанавливать еще в начале прошлой недели. К полной праздничной готовности елку будут готовить на протяжении нескольких недель. Необходимо еще сделать ее наряд пышнее и замаскировать металлическую конструкцию, которая добавила елке роста. В общем, натуральность нынче не в моде, даже среди елок.
Праздник постепенно приближается. Мозырские коммунальники уже дали старт новогодним хлопотам.

comments powered by HyperComments