Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

На школьный шопинг – в «Надэкс»

Школьная форма в Беларуси – норма не обязательная. Но Министерство образование ежегодно рекомендует родителям и ученикам обратить внимание на сдержанный стиль. Как выполнить рекомендации и при этом не забыть о красоте, знают на Мозырской швейной фабрике «Надэкс».
Вписаться в школьный дресс-код – задача непростая для учеников и их родителей. Четких требований к внешнему виду школьников нет. Но существует обязательное условие – деловой стиль. С цветовой гаммой, моделями и формами экспериментируют на мозырской швейной фабрике «Надэкс».
«Надэкс» смело можно назвать флагманом полесского легпрома. Быть «на шаг впереди» — важное требование современности. Поэтому о создании коллекции дизайнеры предприятия задумываются за год до старта продаж.
Разнообразие в ряд классических рубашек и блузок вносят при помощи отделки и деталей. Тренд этого сезона – функциональность. Дети оценивают, в первую очередь, красоту моделей. Родители – качество материала, его способность долго держать вид и форму. Выбрать, примерить и оценить в полной мере всю школьную коллекцию «Надэкса» можно в фирменных магазинах.
На школьном шопинге традиционно лидируют товары с наилучшим сочетанием – цена, качество, практичность. Поэтому рубашки и блузки мозырского производителя пользуются хорошим спросом. В этом году покупателям предложили бонус – специальные купоны, которые можно вырезать в районной газете или получить в магазине «Канцтовары» на площади Ленина. Они дают скидку 10% на одежду детских серий «Озорник» и «Модница».
Екатерина Юрченко, Светлана Грудько, Олег Фицнер. ТКМ

comments powered by HyperComments