С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Приключения ельчан в Мозыре. Встреча с мозырским хулиганом оставила неизгладимые впечатления

Трое молодых жителей Ельска приехали в Мозырь в поисках приключений. Нашли. Встреча с мозырским хулиганом оставила неизгладимые впечатления.
Приключения ельчан в Мозыре. Трое молодых людей приехали на БМВ-7 в райцентр, чтобы повеселиться. За рулем трезвый водитель-девушка, парни-пассажиры, один из которых хозяин авто, позволили себе расслабиться. Целый день катались по чужому городу в поисках впечатлений. Выброс адреналина произошел ночью. Так получилось, что у всех троих разрядились мобильные телефоны. На Пролетарской увидели незнакомую компанию, подъехали и попросили позвонить. Услуга за услугу. Те, в свою очередь, попросили подвезти на заправку за догонкой спиртным, магазины к этому времени уже были закрыты. В салоне БМВ оказалось 7 человек. В тесноте да не в обиде, не в обиде до того момента, пока один из мозырян не выругался матом. Культурный гость из Ельска сделал замечание, за что и поплатился. Хулиган начал бить еще в машине, после продолжил на улице. Удары наносил исключительно в лицо. А после компания как ни в чем не бывало вызвала такси и уехала. Ельчане без связи и в растерянности остались в чужом городе. Доехали до заправки и позвонили в милицию. Кстати, подозреваемый с друзьями дозаправился спиртным и , был задержан по горячим следам.
Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Ранее он был судим за аналогичное преступление. Сейчас за уже повторное хулиганство ему грозит до 6 лет лишения свободы.
Виктория Синицкая, Вячеслав Приписнов.

comments powered by HyperComments