С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Обещал, но не выполнял. Мозырские следователи возбудили уголовное дело в отношении весьма разнопланового мошенника

Обещал, но не выполнял. Мозырские следователи возбудили уголовное дело в отношении весьма разнопланового мошенника. Молодой человек предлагал оказать всякого рода услуги, брал деньги и пропадал.
23-летний мозырянин с предпринимательской жилкой, но без официальной регистрации в качестве ИП, на протяжении длительного времени предлагал «шапочным» приятелям и знакомым знакомых оказать разного рода услуги за их, конечно же, счет. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. К примеру, одной из мозырянок пообещал сделать шкаф-купе за 400 рублей и даже заключил липовый договор. Девушка год ждала обещанного, а после обратилась в милицию. Еще одному мужчине вызвался помочь привезти из Германии кофе-машину. Взял деньги и пропал. Пока в деле трое потерпевших. Все потому, что молодой человек, когда узнал, что попал в поле зрения правоохранительных органов, постарался уладить конфликты со всеми своими недовольными клиентами.
Молодой человек собрал букет пока из трех уголовных дел, которые вместе будут переквалифицированы в ч. 2 ст.209 уголовного кодекса «Мошенничество, совершенное повторно».
За это преступление предусмотрено максимальное наказание до 4 лет лишения свободы.
Виктория Синицкая, Олег Фицнер.

comments powered by HyperComments