Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

На Аллее славы в Мозырском областном лицее зажглась новая звезда – в честь выпускницы Ольги Цыркун

На Аллее славы в Мозырском областном лицее зажглась новая звезда – в честь выпускницы Ольги Цыркун. Чествование одной из самых активных и эрудированных лицеисток не обошлось и без нашей съемочной группы.
Увидеть персональную «звезду» на этой Аллее Славы – мечта, пожалуй, каждого лицеиста. Многолетняя традиция зажигать яркие звездочки (не потому, что это кому-то нужно, а потому, что они этого достойны!) здесь прижилась, как ни одна другая. Лицейское сообщество еще во времена царской России считалось одним из самых элитарных в системе образования. В число учеников Мозырского областного лицея попадают после серьезного отбора. Но за право оставить фотослед в этой галерее борются лучшие из лучших.
На торжество по случаю рождения новой лицейской «звездочки» всегда собираются одноклассники, учителя и родители. В этом году волнующий момент наступил для Ольги Цыркун. Своим главным достижением одна из самых эрудированных и активных учениц лицея считает успехи в образовательном процессе. Уже через несколько недель Ольга сдаст выпускные экзамены, а осенью, скорее всего, переедет в другой город – получать заветное высшее образование. Но на стене лицейской славы ее звезда будет гореть еще много лет.
Поздравления, автограф в почетный альбом, цветы и залпы салюта. Эта церемония для Ольги, ее родителей и учителей станет одной из самых трогательных и запоминающихся.
Екатерина Юрченко, Светлана Грудько, Вячеслав Пересыпкин

comments powered by HyperComments