С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Конкурс красоты и грации «Мисс университет – 2017» прошел в Мозырском педагогическом университете

Спортивное дефиле вместо привычного дефиле в купальниках. Конкурс красоты и грации «Мисс университет – 2017» прошел в Мозырском педагогическом университете. Традиционно за звание лучшей красавицы соперничали представительницы всех факультетов ВУЗа
Их взгляд способен разжечь пламя мужских чувств и растопить лед даже самого предвзятого члена жури. 5 сногсшибательных и грациозных участниц конкурса, который принято обсуждать едва ли не чаще, чем самый популярный вид спорта. Как раз спорту и был посвящен один из этапов конкурса красоты и грации Мозырского педуниверситета «Мисс университет — 2017», ярким моментом которого стало спортивное дефиле.
Поиск новых выразительных форм и отказ от потребительского отношения к образу женственности и красоты. Организаторы конкурса не забывают подчеркивать: будущая лучшая красавица ВУЗа – это еще и будущий учитель. А значит выявить интеллектуальные и творческие способности конкурсанток – цель, которая для жюри приобретает важнейшее значение.
Едва ли стоит удивляться, что в педагогическом ВУЗе творческим способностям внимание уделяется едва ли не меньше чем педагогическим. Чему доказательством служат и концертные номера в перерывах между этапами конкурса. Как например, музыкальная композиция в исполнении Яна Ковалева, обладателя звания «Мистер университет -2017».
Сможет ли обладательница короны этого года составить достойную пару? Интригу конкурса этого года внесла и традиция последних лет, когда конкуренцию славянским красавицам неизменно составляли девушки из стран Востока. На этот раз победительницей конкурса стала студентка факультета физической культуры Аннагул Артыкова. Тот редкий случай, когда мнение жюри и зрителей совпали. Кстати, о том, что девушка достойна звания «Мисс университет – 2017» согласились и участники открытого интернет голосования.
Вячеслав Приписнов.

comments powered by HyperComments