Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Бонстик-нашествие. Инопланетные герои собрали сотни мозырян, причем как детей, так и взрослых

Инопланетные герои новой коллекции от известного торгового бренда на центральной площади собрали сотни мозырян, причем как детей, так и взрослых.
Белорусы не избалованы креативными торговыми акциями, поэтому бонстики, которые вручаются за энную сумму покупки в магазинах Евроопт, сразу завоевали сердца детей и родительские кошельки. Ведь собрать нужно целую коллекцию, чтобы домик, который продается за отдельную плату, не пустовал. Приезд инопланетян в Мозырь особо нигде не рекламировался, только с соцсетях. Несмотря на это, а еще на жару и мошек, на площади собрались сотни горожан. Многие отпрашивались со школ и детских садов. Пробраться к сцене с пришельцами с весьма нестандартной внешностью было не просто. Такой ажиотаж наблюдается в каждом городе из гастрольного Бонтсик-турне. Дети искренне залипли, а любовь, как известно зла и не поддается объяснению. Домики для бонстиков, кружки, стаканы, носки и даже нижнее белье, а еще мыло, салфетки с любимыми героями идут на ура. Родители сами стимулируют увлечение забавными пришельцами, абы ребенку весело было.
Игрушки липучки – это не оригинальная идея от креативщиков Евроопта. Оригинальны только герои, со своими именами и характерами. Игрушки-липучки появились в Европе еще в 2010 году. Они развернулись в 16 западноевропейских странах, а также в Африке. По информации российской газеты «Коммерсантъ», в прагматичной Европе сказочного успеха не наблюдалась –
прибыль большинства сетей по итогам акций не превышала 3 процентов. Другое дело в Африке. Многие торговые сети благодаря липучкам увеличили свой товарооборот почти на четверть. С таким же африканским воодушевлением на игрушки-прилипалы отреагировали и российские, и украинские, и белорусские покупатели.
Виктория Синицкая, Виктор Цырулик, Вячеслав Приписнов.

comments powered by HyperComments