С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Старт конкурса «Новые имена Беларуси-2017»

6 апреля во дворце культуры нефтепереработчиков было весело, ярко и абсолютно творчески. Стартовал конкурс «Новые имена Беларуси 2017».
Самые творческие представители трудовых коллективов химической, горной и нефтяной отраслей промышленности, которых собрал под своим крылом Белхимпрофсоюз, вышли на большую сцену мозырского Дворца культуры нефтепереработчиков. Вышли, что бы заявить о своих многогранных талантах. В рамках республиканского конкурса Новые имена Беларуси 2017. Номинации – вокал, оригинальный и инструментальный жанры, хореография. Номинаций не много, талантов сотни. Рабочие, инженеры, руководители. Разные должности, разные предприятия, но всех их объединяет любовь к творчеству, артистизм и желание дарить публике эмоции. Об их талантах знают на их предприятиях, теперь поющих, танцующих, декламирующих, в общем, об артистичных и позитивных работниках узнали все.
По итогам конкурса будет отобрано до трех победителей в каждой номинации (независимо от того, какую концертную программу признают лучшей). Эти счастливчики и будут приглашены в Минск на закрытые прослушивания, по итогам которых профессиональное жюри отберет конкурсантов в свои команды. Кстати, председатель жюри конкурса в Мозыре Ольга Плотникова призналась, жюри будет ну очень нелегко в выборе.
Сегодня второй концертный день. Сегодня и гала-концерт. Те, кому доведется на нем блистать, будут брать уроки в образовательном центре «Новых имен Беларуси». Участников подготовят к выступлению в финале и предоставят им уникальную возможность лично задать вопросы признанным мэтрам искусства на мастер-классах. То, чему научились в образовательном центре, конкурсанты продемонстрируют 1 мая на республиканском гала-концерте «Новых имен Беларуси-2017».

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.