С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Сняла порчу, а вместе с негативом «ушли» золотые украшения и все наличные, что были в кошельке

В Мозырском районе мошенница пообещала снять порчу с местной жительницы. Цена «щепетильного» вопроса – золотые украшения и все деньги, которые были в кошельке. На данный момент «экстрасенс» задержана.
Сняла порчу, а вместе с негативом «ушли» золотые украшения и все наличные, что были в кошельке. Жительница деревни Булавки Татьяна до сих пор не может до конца осознать встречу с мошенницей и в первую очередь свое поведение. В тот день была дома с ребенком, незнакомые мужчина и женщина зашли на ее участок, позвали хозяев. Краткая беседа, а после события разворачивались как во сне. Пришла в себя только вечером, без цепочки, колец и денег.
Соседка Нина Андреевна оказалась более бдительной. Незнакомцы зашли к ней под предлогом скупки чермета. Старый и ненужный телевизор отдала за символическую плату, от экстрасенсорных услуг предусмотрительно отказалась.
Гастролеры заходили во многие дворы в Булавках. Пока в милицию обратилась только Татьяна. Подозреваемую в мошенничестве задержали спустя сутки в Калинковичском районе. Золото и деньги вернули потерпевшей.
Магические способности не подействовали на правоохранителей. Экстрасенс на данный момент находится в изоляторе временного содержания, в отношении нее возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.
Снятие порчи, разного рода гадания – весьма распространенная схема обмана. Мошенники, в первую очередь, это хорошие психологи, для которых главное, чтобы потенциальная жертва вышла на контакт, а уже после поток слов и ловкость рук, и никакой магии.
Виктория Синицкая, Вячеслав Приписнов. ТКМ

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.