С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

40-летняя мозырянка склонила своего сожителя, любителя выпить, к употреблению особо опасного наркотика – экстракционного опия

40-летняя мозырянка склонила своего сожителя, любителя выпить, к употреблению особо опасного наркотика – экстракционного опия. Всего в отношении женщины, которая воспитывает трехлетнего ребенка и давно страдает наркозависимостью, возбуждено сразу 3 уголовных дела, в том числе за организацию притона и распространение наркотиков.
В отношении 40-летней мозырянки, страдающей наркозависмостью, возбуждено сразу три уголовных дела. Женщину подозревают в организации притона, изготовлении и продаже экстракционного опия и в том, что она склонила своего гражданского супруга, который до этого был не прочь выпить, к употреблению особо опасного наркотика. Мужчина осенью освободился из мест лишения свободы. Из-за наркотиков в семье не раз возникали конфликты. Сожительница решила переманить супруга, так сказать, на свою сторону. Алкоголь заменить психотропом. К слову, женщина зарабатывала не только на наркотиках, она работала индивидуальным предпринимателем. Плюс ко всему пара воспитывает трехлетнего ребенка, который был свидетелем пагубного пристрастия родителей.
На данный момент женщина арестована. Ее супруг находится под контролем правоохранителей и медиков. Ребенок пока у родственников.
Виктория Синицкая,Вячеслав Приписнов.

comments powered by HyperComments