С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

В этом году уголовно–исполнительной системе исполнилось 95 лет. В исправительном учреждении открытого типа № 21 прошло торжественное мероприятие, на которое пригласили ветеранов

В этом году уголовно–исполнительной системе исполнилось 95 лет. Почти за сто лет система наказаний серьезно изменилась, стала более гуманной. Ее главной задачей стало не наказать преступника, а исправить его, вернув в общество законопослушного человека. В исправительном учреждении открытого типа № 21 прошло торжественное мероприятие, на которое пригласили ветеранов.
95 лет уголовно-исполнительной системе – отличный повод встретиться, пообщаться, обменяться опытом и подарками. В зале те, кто десятки лет отдал службе в исправительном учреждении открытого типа № 21, кто участвовал в его образовании и последующем развитии. А также нынешние сотрудники. Те, кто перенял традиции и их поддерживает, внедряя нововведения согласно реалиям. Торжественные речи, пожелания в том числе и от близких друзей, с теми с кем сотрудничают. Основная задача нынешних исправительных учреждений— это в первую очередь не наказать человека, а его исправить, чтобы после освобождения бывший осужденный вернулся к нормальной жизни. И таких положительных примеров в мозырском учреждении довольно много. Напомним, исправительное учреждение открытого типа № 21 было создано в 70-ых годах прошлого века. На данный момент здесь отбывают наказание 195 человек.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.