С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости

Празднуем День молодежи

Нарисовать картину на асфальте, сделать модную прическу и одержать победу в районном конкурсе «Молодежь в профессии». Праздник молодости и задора жители города встретили в парке «Победа».
Официальное празднования международного дня молодежи стартовало во второй половине дня на главной концертной площадке парка «Победы». Здесь можно было насладиться пением, как самых юных восходящих звезд города, так и известных исполнителей. Но, безусловно, самым долгожданным мероприятием стал конкурс «Молодежь в профессии». Представители различных предприятий города, учреждений образования и медицины сразились за билеты в бильярдную, главный приз организатора, отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мозырского райисполкома.
Рассказывает Сергей Черняк, оператор технологических установок ОАО «Мозырский НПЗ»: «Каждая профессия по своему уникальна, у каждой есть своя специфика, свои ценности и свои герои. Одной из основных профессий на заводе является профессия оператора. Об этом говорят цифры – 804 человека».
Коротко рассказать о себе и о тонкостях своей профессии. Визитка родного предприятия порой превращалась в целое сценическое представление, где исполнителям приходилось демонстрировать не только артистизм, но даже и элементы циркового искусства. Победителем конкурса стала команда «Мозырского райжилкомхоза»
Рассказывает Ольга Павлюк, ведущий специалист по идеологической работе КЖУП «Мозырский райжилкомхоз»: «Сегодня в этот прекрасный солнечный день мы благодарим исполком, который организовал акцию «Молодежь в профессии». И наше предприятие «Мозырский райжилкомхоз» ответственно подготовились к мероприятию. И сегодня мы стали победителями, потому что мы команда».
Прокатиться на любимом аттракционе и оставить на асфальте свое понимание детства. Молодость – это не только креативность, но и шарм восхитительного образа. Возможностью подчеркнуть свою внешность некоторые мозыряне воспользовались не покидая парк.
Вячеслав Приписнов, Юрий Горобец.

comments powered by HyperComments