С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Новости, Сюжет

Самая привлекательная и обаятельная



В Городском Дворце Культуры прошёл ежегодный конкурс красоты и грации «Мисс университет 2011». В конкурсе приняли участие 12 студенток Мозырского педагогического университета.
Конкурс красоты и грации для Мозырского Педагогического университета – уже сложившаяся традиция. Дебют состоялся в 2002 году. В нынешнем же, участие приняли 12 студенток 1ого и 2ого курса. Все они боролись за главный титул «Мисс университет 2011». А какая она должна быть, у девушек свой видение:
Рассказывает Юля Антоненко, студентка 2го курса: «Мисс университет» должна быть, конечно же, умная, добрая, красивая, грациозная. Всеми качествами должна хорошими обладать»
Рассказывает Вероника Стромина, студентка 2го курса: «Качества самой девушки должны быть не только внешние, но и внутренние. Когда внутренние качества хороши, тогда они передаются на сцене».
Выходы девушек чередовались с выступлением творческих коллективов города. За это время им нужно было успеть подготовиться к следующему творческому этапу. Не смотря на переполох за кулисами и нехватку времени, участницы все же смогли поделиться своими эмоциями.
Рассказывает Вероника Стромина, студентка 2го курса: « Настроение хорошее, потому что конкурс сам по себе очень весёлый, эти перебежки это очень даже нравиться, очень интересно»
Рассказывает Юля Антоненко, студентка 2го курса: « У нас очень дружные девочки, хотя мы должны как бы соперничать. Но все это понимают, и все, конечно, хотят выиграть, но все же все друг другу помогают»
12 участниц конкурса «Мисс университет-2011» на протяжении нескольких часов демонстрировали высокий артистизм, талант и упорство к победе. И вот интрига разрешилась. Компетентное жюри вынесло вердикт. Титул «Мисс университет -2011» был присвоен Веронике Строминой. Первой и второй вице-мисс стали Анастасия Назаренко и Наталья Лучкова. Не успел завершиться конкурс 2011, как организаторы с нетерпением жду следующего.
Анастасия Леваненко, Сергей Гараевский.