С Новым Годом!
Телеканал Мозырь

Сегодня:

м/с

% влажности

Ночью:

м/с

% влажности

Завтра:

м/с

% влажности

 
Рубрика: Видео, Новости, Сюжет

Дневник олимпиады



Во время проведения республиканской олимпиады важно не только выполнять суперсложные задания, но и подпитывать свой мозг, хорошо кушать. Организаторы полесского форума в этом ничуть не сомневаются. Поэтому питание гостей – одна из главных задач, конечно, после организации соревновательного момента. А чтобы вкусный обед был запоминающимся, принимающая сторона – сотрудники и ученики лицея – постарались на славу. Заурядный прием пищи превратился в настоящую музыкальную программу. Танцы, песни и гадания. Участники олимпиады были не просто удивлены. Теплый прием и несмолкаемые аплодисменты. Вот так обедали настоящие белорусские гении языкознания.
Рассказывает Ульяна Лойко, участница г.Брест: «Я своеобразный ветеран олимпиады. Участвую уже третий раз. Мне очень нравится, как нас встречают. Мы ходили на экскурсию, а за обедом нам подготовили сюрприз. Словом, много положительных эмоций».
Сами же лицеисты признались – сделали все для поддержания хорошего настроения и праздничной атмосферы. Ведь олимпиада, это не только учеба, но и праздник, праздник знаний. И кто сказал, что знания должны быть скучными.
Рассказывает Елена Балабанова, учащаяся лицея: «Наша цель – удивить. Участники очень долго готовились. Были напряжены. А мы разрядили обстановку. Все было весело и задорно. Мы рады, что нас так тепло встретили».
Так с песнями и танцами прошел очередной день в календаре заключительного этапа олимпиады по английскому и испанскому языкам. Впереди еще непростые задания и приятные сюрпризы от организаторов.